Советник - Spreader 2

Советник - Spreader 2

Советник Spreader 2 – торговая система-робот для торговли на рынке форекс. Советник рассчитывает все самостоятельно, куда открываться, каким лотом – он принимает такие решения автоматически и не требует вмешательства трейдера.
Как и все системы, Spreader 2 время от времени может иметь просадке, потому во время позитивных моментов он оптимально рассчитывает работу так, чтобы быстро набрать положительные спреды и выйти в плюс, а в случае негативных моментов – спокойно их переждать. Советник, в отличие от остальных подобных систем, не использует индикаторы. Вычисления проводятся только по истории последних 60 баров, это плюс, когда ДЦ не выдает котировки за долгий период, и для работы советника не нужна долгая история упомянутых котировок.
Для настроек потребуется начальный депо в размере $10000 и таймфрейм в формате M1. Трейдер самостоятельно должен коррелировать пары в долгосрочном периоде, иначе советник просто не проверит, коррелированны пары или нет.
Пары, задействованные в работе должны быть одинаковыми по базовой валюте для пипсов. Например, с парами EUR/USD и GBP/USD советник работать будет, поскольку пипсы определяются в USD; также пройдут и пары GBP/JPY и CHF/JPY, поскольку пипсы рассчитываются в JPY. А вот пары EUR/USD и USD/JPY для работы советника совершенно неподходящие, поскольку первая пара рассчитывает пипсы по USD, а вторая по JPY.
У указанного советника отсутствуют магики, а это не допускает установление одновременно двух разных советников, которые будут работать с одинаковыми парами. По большому счету,если четко следовать инструкции, магики не нужны, ведь в любом ДЦ ВЫ можете подобрать специальные кроссы так, чтобы базовая валюта для пипсов была одинаковой, но пары советников при этом чтобы нигде не пересекались.
По сравнению с первой версией советник Spreader 2 усовершенствованный, в него добавлена дополнительная проверка рынка на ложные действия, поскольку рынок также порой хитрит и вводит трейдеров в заблуждение, выполняя ложные движения. Советник Spreader 2 проверяет, дали бы вычисленные объемы и стратегии прибыль, если бы торговля началась сутки назад до современных показателей, современного расчета. Если же результат не будет положительный при таком тестинге, и мы ушли бы в убыток, тогда расчет объемов и направлений советник признает неправильным и выдает сообщение трейдеру: «False testimony». Благодаря такой функции возможно уменьшить риск просадок и сократить вероятность зависших состояний.
+1

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.