Советник - Gepard 5.0

Советник - Gepard 5.0

Gepard 5.0 – это мультивалютная торговая система ФОРЕКС, которая предназначена для МТ4. Советник Gepard 5.0 вышел в 2010 году. Версия Gepard 5.0 содержит стандартных более 160 настроек, которые описаны все в прилагаемой к продукту инструкции, созданной в формате PDF. Иструкция по настройкам и использованию советника Gepard 5.0находится в том же самом архиве, что и сама торговая система. Инструкции описаны доступно и понятно, так что справиться с ними легко даже новичку.
Советник Gepard 5.0 обладает возможностью вести хеджирующую мультивалютную торговлю (составляет сделки по валютным парам, металлам, CFD). В советнике Gepard 5.0 запрограммирована возможность различных стратегий ведения торговли. Итак, стратегия может быть флетовая, то есть торговля на откатах, трендовая, арбитражная, на валютных курсах и скальпинг. Трейдер также может выбрать и подсистему, используемую в дальнейшем для организации торговой деятельности.
Советник Gepard 5.0 использует в своей работе фильтры, которые препятствуют выставлению ордеров против определившейся и зафиксированной стратегии. Имеет в распоряжении такие индикаторы: ADX, PSAR, OsMA.
Выставляя ордера, могут быть дополнительно использованы фильтр скорости движения цен, фильтр поглощения, фильтр минимумов / максимумов, фильтр ограничения уровней, фильтр ускорения. В советнике также установлена опция Stop Loss: это может быть динамический режим на индикаторах тренда, безубыточный режим, по времени нахождения на рынке и фиксированный. Советник Gepard 5.0 не только выставляет ордера, но и следит за уже существующими ордерами. Эта функция называется Trailing Stop.
При посадке может быть использовано сеточное выставление позиций, таким образом в советнике реализована аналогичная не агрессивному «Мартингейлу» модель. Если советник попадает в противофазу тренда, то включается инверсное ведение торговли, что удачно предусмотрено разработчиками программы.
В советнике ордера выставляются только с положительными свопами, что качественно отличает советник от всех остальных предложений на данном рынке. В стратегии советника запрограммирована гибкая система Money Management, поэтому торговля осуществляется фиксированным лотом или с использованием риска торговли – dRisk.
Советник определяет автоматически разрядность котировок с четырьмя или пятью знаками, а также вид торгового счета и в соответствии с условиями рынка может изменять установки на более благоприятные.
Советника возможно определить к результатам фундаментального анализа, проводимого постоянно на протяжение долгого времени. Это возможно благодаря функции разрешения режима или только SELL, или работы в режиме только BUY, касательно разных пар.
В советнике Gepard 5.0 можно задавать шаблон названий инструментов и его использование во время торговли с нетипичными названиями валютных пар, таких как EURUSDPFX.
0

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.