Советник - Relative R2

Советник - Relative R2

Предлагаем Вашему вниманию советник «RelativeR2», способный в автоматическом режиме работать по показаниям стандартного в торговом терминале MetaTrader-4 индикатора под названием «Stochastic Oscillator», который рекомендуется прицепить к торговому графику предварительно, еще до начала торгов. Наилучшие оптимальные значения могут достигаться за счет использования периода H1, так называемого «часовика». Лучшая  валютная пара для советника – это GBPUSD, что неоднократно подтверждено результатами  тестирования. Вам остается только скачать на свой компьютер советник «RelativeR2» и поместить его в папку «indicators» Вашего торгового терминала, после чего прикрепить его к графику и начать получать прибыль.

Сопоставляя «Stochastic Oscillator» с рядом других индикаторов и убирая лишние шумы при анализе движения цены, мы имеем возможность определить правильное направление тренда и начать открывать позиции в соответствующую сторону. Работу сначала лучше всего вести лотом 0.10, а  потом пропорционально фактическому увеличению баланса увеличивать размер лота.
Советник RelativeR2 автономный, поэтому он может работать как полностью автоматически, при включении в торговом терминале MetaTrader-4 опции «Разрешить советнику торговать», так и в наполовину ручном режиме. Советник откроет позицию только при условии, если сразу нет текущих открытых позиций. По этой причине получается достаточно большое количество сделок — по нескольку в день, получается так называемая торговля «интрадей», то есть внутри дня.
В советнике RelativeR2 предусмотрены изменяемые переменные:
Take-profit = 98;
StopLoss = 1000.
Risk = 1.301.
Последний параметр выражает степень риска, которую необходимо учитывать при  увеличении размеров лота пропорционально балансу залогового депозита.
«Stochastic Oscillator», используемый в периоде H1, представляет собой «плавные волны», которые легко определяются визуально. Эти волны в основном совпадают с графиком изменения движения цены. Это является основным ценным свойством советника, которое позволяет определить практически любое ценовое движение с достаточно высокой долей вероятности. При тестировании советника на исторических данных за год были показаны отличные результаты — практически полное отсутствие убыточных сделок!
При тестировании по истории за 2005 год, советником были показаны следующие результаты:
Стартовый размер депозита = 500 у.е.
Размер депозита после завершения торгов = 23.000 у.е.
В тестировании был использован часовой период H1, при этом «Stochastic Oscillator» имел возможность анализировать  средний по продолжительности диапазон времени. Обращаем Ваше внимание, советник «RelativeR2» срабатывает только один раз в час, то есть  ровно в 00 минут каждого часа. В другие отрезки времени советник позиции не открывает.
0

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.