AMarkets - обзор

Текущий рейтинг +3
Оцените компанию

AMarkets - бренд мирового масштаба, который пользуется популярностью среди многочисленных клиентов компании.

Клиенты, использующие для интернет трейдинга, брокера AMarkets имеют доступ к широкому выбору фининструментов, а также к драгоценным металлам, валютным парам, акциям и т.д.

Регулятором брокера выступает компания the Financial Commission. Это не только говорит о надежности AMarkets, но и обеспечивает защиту всех депозитов пользователей, которые застрахованы суммой в 20 000 долларов.

Клиенты компании имеют следующие возможность:
Проводить операции со спредом от 0;
Вести онлайн трейдинг с кредитным плечом 1 к 500;
Использовать мировую банковскую ликвидность.

В качестве платформ при работе используется самое современное программное обеспечение, что дает возможность понизить проскальзывания при совершении сделок до уровня в 0,001%. Уровень реквот также понижается; его уменьшение происходит до 0,3%. Все это позволяет клиентам брокера быть абсолютно уверенными в завершении всех осуществляемых сделок.

При работе есть возможность использовать универсальную платформу MetaTrade 4, которая адаптирована под все существующие устройства. Клиенты могут воспользоваться возможностью регистрации ПАММ-счетов, которые позволяют, как осуществлять онлайн трейдинг, так и инвестировать денежные средства в одного или несколько трейдеров для дальнейшего извлечения прибыли. Такой подход позволяет получить пассивный источник дохода. Кроме того, AMarkets дает возможность применять в своей стратегии торговых роботов и советников.

Особенностью брокера является возможность открытие ECN счетов. Они рассчитаны на более опытных пользователей и дают доступ к ликвидности мировых банков.

Ввод и вывод денежных средств можно осуществлять посредством самых популярных платежных систем. За проведения данных операций компания не взимает комиссию.

Для обычного счета не существует ограничений по минимальному депозиту. Для ECN-счета сумма минимального пополнения составляет 1000 долларов. Однако такой счет характеризуется спредом в 0,3 пункта, а ограничение по лоту отсутствует.


Брокер AMarkets
Мин депозит ECN – $1000, Classic Direct – неограниченный
Торговые платформы Веб-платформа MT4, MT4 для iOS, MT4 для Android, MT4 для ПК
Торговые счета Classic, Direct, PAMM, ECN
Валюта депозита USD
Способы зачисления/снятия Банковские переводы, x-plat.ru, ciberpay.ru, Alt-Телеком, Приват24, CItyPay, QIWI, Элекснет, E-port, Связной, PerfectMoney, WebMoney, Payonline, RBK money, Яндекс деньги, OKpay, Skrill
Кредитное плечо 1:1 – 1:500
Мин. лот 0.01
Спред Classic - 2 (фиксированный), Direct – 1.2 (плавающий), ECN – 0 (плавающий)
Бонусы-конкурсы есть
Контакты - AMarkets e-mail info@amarkets.com
Обновлено 23-07-2017, 14:16

Оставить комментарий

Отзывы о брокере