FxPro - обзор

Текущий рейтинг +6
Оцените компанию

Деятельность брокера FxPro началась в 2001 году. Компания позволяет своим клиентам успешно осуществлять форекс-торговлю.

FxPro получила лицензии FSB и CySEC на осуществлении интернет трейдинга при помощи самых современных платформ MetaTrade 4 и MetdaTrade 5. Кроме того, клиенты брокера могут использовать программу cTrader. Осуществлять торговые операции можно и при помощи приложений, разработанных под iOS и Andorid. Приложения для мобильных устройств переведены на множество языков и доступны в режиме 24/7.

Для клиентов из России функционирует русскоязычный отдел поддержки. Система характеризуется надежность и бесперебойностью работы. Высокий рейтинг FxPro – это объективная оценка качества предоставляемых компанией услуг.

Брокер делает все, чтобы создать комфортные условия для осуществления торговли собственными клиентами. Компания дает возможность автоматической торговли; она не ограничивает своих пользователей на скальпинг, который являет одни из многочисленных финансовых инструментов. Для депозита и выводы средств доступны банковские валюты, а также самые популярные переводы и платежные системы. Счет трейдера разрешается вести в семи валютах. Многочисленные отзывы клиентов брокера говорят об удобстве работы с брокером.

Клиенты могут использовать сервисы, позволяющие вести эффективную и прибыльную торговлю. Autochartist – сервис, который позволяет проводить анализ осуществленных операций, результатом которого становятся высокоточные прогнозы. FxPro Quant – уникальный по своему назначению инструмент; он дает возможность клиентам использовать свой стиль трейдинга, превратив ее в личную стратегию. Применение на практике cAlgo проводит кодирование индикаторов, что позволяет находить новые стратегии торговли.

Каждая сделка переводится в межбанк. Такая опция исключает риск возникновения конфликтных ситуаций между брокером и трейдером.

Недостатком компании является региональная ограниченность. Сейчас трейдерами компании не смогут стать пользователи из США, Ирана и нескольких других стран.


Брокер FxPro
Мин депозит 100 USD
Торговые платформы MетаТрейдер 4, MетаТрейдер 5, cTrader, SuperTrader
Торговые счета FxPro MT4 (fixed/floating спред. Instant & Рыночное исполнение), FxPro MT5 (Market Execution. floating спред), FxPro cTrader (Market Execution. floating спред), FxPro Markets (инвестплатформа)
Валюта депозита USD, EUR, GBP, CHF, JPY, PLN, AUD
Способы зачисления/снятия Visa/Mastercard, Банковские переводы, Neteller, Вебмани, Skrill, PayPal
Кредитное плечо 1:1-1:500
Мин. лот от 0.01 лота
Спред с 0.6 п. для МТ4, 4.5 USD на 100 тыс. USD оборота для cTrader
Бонусы-конкурсы нет
Контакты - FxPro Тел. Бесплатная линия - 8 800 333 72 20 e-mail info@fxpro.ru
Обновлено 23-07-2017, 13:44

Отзывы о брокере

  1. Не нравится 0 Нравится

    Mati, 31 октября 2017 13:59 Публикаций: 0 Комментариев: 1 Статус: Пользователь offline

    Работаю с ними последние несколько лет. По сей день негатива в работе fxpro не замечено. Прибыль вывожу стабильно, ордера срабатывают четко и быстро, проскальзываний минимум, терминал не зависает. Также недавно подключил себе советников - результаты очень неплохие.
  2. Не нравится 0 Нравится

    Clark, 28 сентября 2017 18:37 Публикаций: 0 Комментариев: 1 Статус: Пользователь offline

    Основной плюс FxPro на мой взгляд - это полное отсутствие ограничений при соблюдении всех правил торговли. Брокер довольно серьезный, не кухня. Тут можно торговать с профитом и при этом не напрягаться за безопасность своих средств. Также нет ограничений по скальпингу и любым другим торговым стратегиям. По применению советников та же история.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.