Советник - Day Profit SE

Советник - Day Profit SE

Советник Day Profit SE— автоматическая система торговли на форекс. Он увидел свет в 2010 году. Его разработали специально для работы на валютных парах:фунт-доллар, евро-доллар, доллар-франк, евро-фунт. Особо рекомендуется именно пара фунт-доллар. Этот торговый автоматический эксперт дает возможность зарабатывать 50 американских долларов в день, имея начальное депо в 1000 долларов. Торговлю на центовом счете рекомендуется начинать с депо от 10 евро.

Отличительная характеристика системы Day Profit SE — ее стабильность, что выгодно отличает данную стратегию от других популярных, в том числе и скальпинговых, стратегий форекс.
Принципы действия Day Profit SE.
Метод обнаружения тренда является главным моментом работы системы наравне с эффективным moneymanagement. При возникновении ошибки при идентификации тренда сделки, которые несут убыток, закрываются быстро и с минимальными потерями. Сделки профитные доводятся до закрытия или до уровня тейк-профит.
Вход в рынок происходит только один раз в день. Время входа в рынок – интервал между 03:00 и 05:00 по МСК.
Настройка советника Day Profit SE.
Особенно важным для прибыльной работы является имеющаяся возможность настройки параметров данной системы. Поставка DayProfitSE предполагает настройки по умолчанию для валютной пары фунт-доллар. Они автоматически выставляются в Вашем терминале торговли при определении профиля. Если трейдер не имеет желания изменить настройки, то данный советник будет работать малыми рисками и постоянным лотом. Желание же извлечения из системы максимальной прибыли требует достройки советника.
Дополнительная информация.
Как отзываются трейдеры, данный советник желательно испробовать на десяти парах с малым лотом. И конечно же, сначала на демо-счете. Так Вы сможете иметь в день по 300 пунктов даже при закрытии части позиций по stop-loss. И в этом случае прибыль составит 100 пунктов минимум.
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.