Советник - Auto-Profit 2.0

Советник - Auto-Profit 2.0Советник - Auto-Profit 2.0

Торговый робот полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью. Несмотря на свой высокий уровень доходности, система обладает пониженными рисками. Советник (робот, торговая система) Auto-Profit является последней версией самого стабильного и проверенного временем советника для прибыльной мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может одновременно использовать в торговле любые из доступных инструментов торговли (валютные пары, CFD, металлы и т.д.)
Преимущество данного советника заключается в полном анализе текущего состояния на рынке и принятии взвешенных решений, куда бы, не пошла цена.
Auto-Profit легко подстраивается под любую валютную пару и работает совершенно на всех временных периодах. В процессе работы советник контролирует открытую валютную позицию по каждой валюте с целью минимизации валютных рисков. Благодаря тому, что торговля ведется сразу в нескольких направлениях, советник не зацикливается на сопровождении одной открытой позиции, а открывает параллельные позиции по другим инструментам, таким образом, компенсируя риски и практически сводя возможность большой просадки к нулю. Советник не является «пипсовщиком», и к его работе нет претензий со стороны ни одного из известных брокеров.
Поскольку советник торгует сразу в оба направления, его прибыльность в разы превышает прибыльность своих предшественников.
Auto-Profit — это советник нового поколения, позволяющий не ограничиваться торговлей только одной или несколькими валютными парами, а использовать весь потенциал рынка и весь спектр возможных инструментов торговли!
Главные отличия советника Auto-Profit 2.0 от предыдущей версии:
Программа не использует отложенные ордера.
Программа продолжает вести торговлю в любой ситуации, для нее не страшны перерывы в связи с сервером брокера, ГЭПы, отключения терминала и другие внештатные ситуации. После включения программа распознает свои ордера и, так как применяются виртуальные уровни для торговли и есть вспомогательная логика, программа со временем сама восстанавливается для работы в нормальном режиме.
Алгоритм содержит три логических блока: основная логика — когда торговая сетка соответствует норме, вспомогательный — когда возникает сбойная ситуация, она закрывает ордера используя усреднение по объёму с помощью общего траллинг стопа или приводит торговую сетку к нормальному виду, контрольный — следит за тем, чтобы во время работы основной логики у всех ордеров был выставлен ТР или SL.
Программа может вести торговлю тремя слоями, включение каждого следующего слоя зависит от количества ордеров предыдущего слоя — зависимость настраивается в свойствах.
Расстояние до установки следующего ордера (hSetky) может иметь зависимость от количества ордеров, может увеличиваться или уменьшаться, быть постоянным.
Используются виртуальные уровни торговой сетки (отмечаются горизонт. линиями на графике), при достижении которых программа предпринимает заложенные в её логику действия.
Все зависимости и параметры программы пользователь может изменять в её свойствах, в инструкции дается описание каждого параметра программы. Имеется подборка новых SET файлов.
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.