Советник - ATR Trailer

Советник - ATR TrailerСоветник - ATR Trailer

Простой советник, который торгует без каких-либо особых правил для входа в рынок. Он полагается на механизм трейлинг стопа для получения прибыли с больших рыночных движений. Трейлинг стоп основан на индикаторе ATR (Average True Range). Направление начальной позиции контролируется входным параметром; каждое следующие направление противоположно предыдущему. Когда трейлинг стоп срабатывает, позиция закрывается и новая открывается автоматически. При настройках ATR по умолчанию (период = 24 и множитель = 3) и оптимальном таймфрейме (H1) трейлинг стоп устанавливается таким, чтобы покрывать 99,73% суточных колебаний при условии, что цена меняется согласно закону нормального распределения (что, конечно же, в реальности не совсем так).
 Демо тест эксперта ATR Trailer на платформе MetaTrader на периоде в 8 месяцев показал ~15,3% прибыли с ~5,8% максимальной просадки. Объем используемых позиций был установлен на 0,1 стандартного лота. ЭС заключил 200 сделок, из которых 39,50% были прибыльными. В тесте использовались настройки по умолчанию на графике EUR/USD H1.
Мини FAQ
Какие значения стоп-лосса и тейк-профита использует этот советник?
Этот советник не использует фиксированные уровни стоп-лосса или тейк-профита. Вместо них используется трейлинг стоп — как для ограничения убытков, так и для закрепления прибыли.
Как часто советник открывает позиции?
На часовом графике EUR/USD (оптимальное сочетание) этот советник, в среднем, будет торговать раз в день.
Какие особые настройки есть у этого советника?
Можете использовать следующие входные параметры для оптимизации: 
ATR_Period (по умолчанию = 24) — период индикатора ATR, который используется для трейлинг стопа.
ATR_Multiplier (по умолчанию = 3) — множитель, на значение которого перемножается полученное значение индикатора ATR.
StartWith (по умолчанию = 1) — определяет направление начальной позиции: 1 — короткая, 2 — длинная.
Этот советник совместим с ECN. Вы должны установить входной параметр ECN_Mode равным true, чтобы включить режим ECN-совместимости для этого экспертного советника. В противном случае вы, скорее всего, будете видеть сообщения об ошибке OrderSend Error 130, когда ЭС будет пытаться открывать позиции. Это будет происходить потому, что, если вы торгуете через ECN-брокера (с рыночным исполнением ордеров), вы не можете устанавливать стоп-лосс или тейк-профит при открытии позиции. Вам следует открыть позицию сначала без этих уровней и только потом изменить позицию, добавив стоп-лосс и тейк-профит.
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.