Советник - Pipjet

Советник - PipjetСоветник - Pipjet

Для тех, кто не в курсе — ночные скальперы торгуют исключительно в спокойную азиатскую сессию на небольших колебаниях. Если говорить совсем утрированно, то они открывают сделки на продажу возле верхней границы ценового канала, а покупки — возле нижней границы. Т.е. нам нужен горизонтальный флэт.

Предыдущее творение разработчиков, эксперт Megadroid (тоже являющийся ночным скальпером), присутствует на рынке с 2009 года и приносит прибыль по сей день. Небольшую, но прибыль.
Стратегия советника Pipjet довольно сложна и учитывает множество факторов. Был ли тренд в американскую сессию и если был, то насколько сильный и продолжительный? Уменьшился ли до 30% от значений нью-йоркской сессии тиковый объем (нам нужен спокойный рынок для скальпинга) ? Не превышает ли размер ценового канала за полчаса до начала торгов 30 пунктов? Безопасен ли этот канал? Нет ли у него трендовой направленности? И еще множество мелких деталей. Советника Pipjet берет небольшой профит, но вероятность его получения высока.
Описание настроек советника в архиве.
 
 
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.