Советник - Calypso

Советник - CalypsoСоветник - Calypso

Советник Calypso — является механической торговой системой (торговый эксперт),  который в настоящий момент наиболее широко применяется трейдерами  для торговли на международном валютном рынке FOREX.

Уникальный алгоритм торгового эксперта оптимально устанавливает торговые ордера и самостоятельно контролирует торговый процесс, сводя к нулю риск слива торгового счета. Советник подстраивается под любые рыночные условия, что расширяет его спектр использования, и любой трейдер может подстроить его под выбранную валютную пару.
Полностью автоматический алгоритм работы обеспечивает наиболее эффективный результат, так как на торгового эксперта не действует психологическая составляющая, и он всегда мониторит за рынком. Советник не боится отключения связи или электроснабжения, ваши денежные средства находятся под его пристальным контролем.
Алгоритм работы советника Calypso 
Мультивалютный эксперт Calypso эффективно работает на любой валютной паре или сразу по нескольким парам. В основе советника лежит уникальная в своем роде система, которой еще не существует аналогов. Возможность торговли в 2-х режимах, как со стоп-лоссами, так и без стоп-лоссов, что позволит Вам оптимизировать советника под себя. Оригинальная торговая система позволяет не собирать стопы, а при помощи уникального алгоритма хеджировать торговые риски и вероятность обнуления торгового счета абсолютно отсутствует.
Торговый эксперт самостоятельно решает, в какой момент следует открывать и закрывать сделки. Абсолютно автоматический алгоритм торговли с хеджированием торговых рисков обеспечивает высокую прибыльность торговли. Где вы видели торгового эксперта, который способен извлекать прибыль, как на трендовых участках, так и против трендового движения единовременно?! Новая реверсивная функция позволяет полностью перестроить работу советника под изменившуюся конъюнктуру на рынке!
Технические характеристики советника Calypso 
- Торговая платформа: Metatrader 4
- Рекомендуемые для торговли валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY
- Рабочий масштаб: предпочтительно H1 либо любой другой
- Доходность советника — от 30 % в месяц
- Минимальный размер депозита: 100$
- Минимальный размер лота:  0.01.
- Леверидж  1:100 или больше
Настройка параметров советника Calypso
Необходимо скопировать  файл Calypso.ex4 в каталог с вашей торговой платформой в папку expert . Добавляем советник на график EURUSD таймфрейм Н1.
Входные параметры советника советника Calypso:
Target – целевой параметр прибыли, общий для всех валютных пар.
Lots – торговый лот с которым мы будем работать. Здесь требуется установить минимальный размер лота, который разрешен в вашем торговом терминале.
Далее выбираем стратегию. Всего стратегий три основных и одна для настройки.
Strateg = 1 учавствуют валютные пары GBPUSD, EURUSD, EURGBP (всего валютных пар 3)
Strateg = 2 учавствуют валютные пары EURGBP, EURUSD, USDCHF, GBPUSD,  USDJPY, GBPJPY, EURCHF,  GBPCHF, EURJPY (всего валютных пар 9)
Strateg = 3 учавствуют валютные пары EURGBP, EURUSD, USDCHF, GBPUSD,  USDJPY, GBPJPY, EURCHF,  GBPCHF, USDCAD, EURJPY,  AUDUSD, EURCAD, NZDUSD, EURAUD, EURNZD (всего валютных пар 15)
Strateg = 0 работаем по той валютной паре на которой установлен советник. Данное свойство предпочтительно применять только для настройки советника.
Включение стоп-лосса . sm_mode установлен false. При установке true включается стоп-лосс. Который просто выводит ордер в безубыток при ценовом движении. Это для тех трейдеров, которые без стоп-лоссов не представляют свою работу на рынке. Не рекомендую включать, так как очень сильно меняется концепция работы эксперта.
Хеджирование по всем валютным парам. В зависимости от выбранной стратегии хеджирование, при включении, будет только по тем валютным парам, которые входят во включенную стратегию. Функция разграничивает работу эксперта по всем валютным парам по отдельности, то есть при выключенном параметре sx_mode = false эксперт работает и хеджирует все валютные пары по отдельности, как независимые эксперты. При включении работает по всем сразу как с одним целым.
 
 
0

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.