Советник - FX Safe Profit

Советник - FX Safe ProfitСоветник - FX Safe Profit

Форекс советник FX Safe Profit использует уникальный метод торговли, который помогает получать прибыль стабильно и постепенно. Форекс советник FX Safe Profit использует множество технических индикаторов при принятии торговых решений. Это включает в себя Super Trend Detection technology сопровождается RSI, CCI, PSAR, Stochastic и Momentum. Хотя большинство торговых решений довольно точны, иногда торги идут против рынка из-за высокого влияния новостей. В этом случае FX Safe Profit с помощью не большого мартингейла адаптирует метод торговли своей торговой стратегии, чтобы быстро выйти из плохой позиции с прибылью.

Форекс советник FX Safe Profit - это 100% автоматический торговый робот. Он содержит тысячи строк кода и не полагается на какие-либо сигналы головного советника. Торгует с реальным брокером, и зависит от сигнала технических индикаторов.
Форекс советник FX Safe Profit оптимизирован на настройки по умолчанию. Это означает, что вы можете установить его прямо в ваш MT4 без необходимости изменения многих настроек.
Форекс советник FX Safe Profit может работать с любым брокером брокером с 4 или 5 цифрами. Конечно, желательно торговать у проверенных брокеров, которые предлагают хорошее исполнение, низкий спрэд, и высокое кредитное плечо (рекомендуется от 1:300). Как вы можете видеть, EA не открывает сделки слишком часто (только 10 - 15 заказов в неделю), а также не делает скальпинг (см. среднее количество пипсов за сделку), поэтому он будет прекрасно работать с любым брокером.
Форекс советник FX Safe Profit может работать без проблем в новом MT4 от 600 билда.

Так как форекс советник FX Safe Profit использует слишком много различных индикаторов, результат тестирования может не отражать реальную картину. Мы рекомендуем делать форвард-тестирование на демо-счете, чтобы понять, как работает эксперт.
 
 
0

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.