Форекс Индикатор - Индекс Евро ДолларФорекс Индикатор - Индекс Евро ДолларИндекс Евро+доллар - это объединенный индикатор, состоящий из двух самостоятельных индикаторов: Индекса евро и Индекса Доллара. Объединенный индикатор показывает динамику изменений обоих индексов, с учетом их корреляции.
Форекс Индикатор - TrendlessOSФорекс Индикатор - TrendlessOSОсциллятор Бестрендовости разработан Джо ДиНаполи вначале 1980-х и описан в его книге «Торговля с применением уровней ДиНаполи». Как и другие индикаторы автора, осциллятор Бестрендовости представляет собой дополнение к основным инструментам принятия решений – Уровням Фибоначчи, однако, согласно концепции ДиНаполи, индикатор Бестрендовости может применяться и как самостоятельный торговый инструмент.
Форекс Индикатор - Индекс ДоллараФорекс Индикатор - Индекс ДоллараИндекс доллара - это средний показатель изменения курсов шести основных мировых валют (EUR, CAD, GBP, JPY, CHF и SEK) по отношению к доллару США. Индекс доллара был введен в 1973 г. с начальным значением 100. Правила его расчета менялись — в 1999 году, для того, что бы учесть введение евро. Торги по индексу доллара проходят круглосуточно на товарной бирже NYBOT.
Форекс Индикатор - TRIXФорекс Индикатор - TRIXИмпульсный индикатор TRIX был предложен аналитиком J. Hutson для торговли и анализа направленных ценовых изменений. Данный индикатор может использоваться в качестве инструмента, позволяющего отфильтровать незначительные ценовые изменения по отношению к большему рыночному тренду с учетом большего цикла.
Форекс Индикатор - ASIФорекс Индикатор - ASIИндикатор Accumulation Swing Index разработан Уэллесом Уайлдером мл. и описан в его книге «Новые концепции технических торговых систем». Данный индикатор является простым показателем колебаний, схожим по своему построению с изменением цены на финансовом активе.
Форекс Индикатор - Индекс ЕвроФорекс Индикатор - Индекс ЕвроИндекс Евро — это средний показатель изменения курсов пяти основных мировых валют (USD, GBP, JPY, CHF и SEK) по отношению к Евро. Индекс Евро введён 13 января 2006 года, котируется на бирже NYBOT. Индекс Евро является «эталоном» текущей стоимости единой европейской валюты для участников международных финансовых рынков.
Форекс Индикатор - Range RiderФорекс Индикатор - Range RiderИндикатор Range Rider разработан Ларри Вильямсом в 2006 и представляет собой вариацию индикатора, оценивающего волатильность. С его помощью можно без труда определять важные ценовые зоны, в которых открытие сделок наиболее правильно с позиции рисков.
Форекс Индикатор - SuperTrendФорекс Индикатор - SuperTrendТрендовый индикатор SuperTrend, созданный на основе индикатор ATR и CCI, является отличным показателем направленности трендового движения, он с успехом может применяться в качестве основы торговой системы, принципы которой базируются на следовании тренду.
Форекс Индикатор - Will-SpreadФорекс Индикатор - Will-SpreadТехнический индикатор Will-Spread был разработан Ларри Вильямсом и описан в его книге «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли». Данный индикатор является одним из самых сильных финансовых показателей, сравнивающих ценовые изменения на двух финансовых рынках: первичном и вторичном. Целью этого сравнения является выделение сигналов на открытие/закрытие позиций на финансовом активе через сигналы рынка, оказывающего на данный актив влияние.
Прогнозирующий фрекс индикатор OksnПрогнозирующий фрекс индикатор OksnИндикатор ищет патерны и выдаёт вероятность направления основываясь на исторических данных Индикатор работает только на M1 EURUSD Broker Digits==5 
Недостаток : из за большого числа вычислений индикатор грузится целую минуту
Синяя линия - U% вероятность движения вверх
Красная линия - Grid на сколько пипсов прогнозируется движение 
Зелёная линия - All количество патернов в истории.
Форекс Индикатор экономических новостей, экономический календарь в MetatraderПользовательский индикатор Metatrader, который показывает будущие и прошедшие экономические новости прямо на графике Метатрейдера.
 
Новости берутся с сайта http://www.dailyfx.com/calendar/
Индикатор самостоятельно обновляет список новостей каждые 15 минут, а также через минуту после выхода каждой новости (для проверки опубликованного значения).
Можно настроить звуковые сигналы, фильтры по валютам и важности новостей.
Форекс Индикатор - ZigZagOnParabolicФорекс Индикатор - ZigZagOnParabolicZigZagOnParabolic MetaTrader индикатор — основан на двух стандартных индикаторах платформы MetaTrader — ZigZag и Parabolic SAR, он пытается показать улучшенную версию первого, размечая экстремумы на графике с меньшей задержкой. Стандартный ZigZag ищет новый экстремум, следя за процентным отклонением цены от предыдущего экстремума. Этот новый индикатор следит за пересечением цены с индикатором Parabolic SAR. Оба индикатора отображены прямона графике.
Форекс Индикатор - Var Mov AvgФорекс Индикатор - Var Mov AvgVar Mov Avg MetaTrader индикатор — хотя он основан на скользящей средней, этот индикатор не использует стандартные индикаторы платформы MT4/MT5. Он использует собственную формулу для расчета скользящей средней со сложным шумовым фильтром для выработки более точных сигналов. Индикатор показывает линию, состоящую из точек, в главном окне графика, прямо поверх цены. Изменение цвета точек сигнализирует об изменении тренда. Индикатор может подавать звуковые сигналы при таких изменениях; вы можете отключить эти сигналы.
Форекс Индикатор - USDXФорекс Индикатор - USDXUSDX (индикатор для МетаТрейдера) — рассчитывает индекс доллара (USDX или DXY), используя следующие валютные пары: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, USD/CAD, USD/CHF и USD/SEK. Формула для расчета:
USDX = 50,14348112 × EURUSD-0,576 × USDJPY0,136 × GBPUSD-0,119 × USDCAD0,091 × USDSEK0,042 × USDCHF0,036
В результате индикатор отображает USDX — индекс доллара, торгуемый на бирже ICE. Индекс был представлен в 1973 г. с начальным значением 100. Правила его расчета менялись лишь однажды — в 1999 г., чтобы отразить введение евро.
Форекс Индикатор - TzPivotsФорекс Индикатор - TzPivotsTzPivots MetaTrader индикатор — должен быть присоединен к графику с таймфреймом H1 или ниже. Этот индикатор будет отображать пивот-точки, а также линии поддержки и сопротивления для внутридневной торговли. Он рассчитывает их по собственной формуле, основываясь на предыдущей торговой сессии. Вы можете использовать полученные линии для входа и выхода из позиций. Индикатор записывает все данные в глобальные переменные платформы MetaTrader, что позволяет всем экспертным советникам, подключенным к терминалу, их использовать.