Биржа Форекс. Негласные правила трейдинга

Биржа Форекс. Негласные правила трейдингаБиржа Форекс. Негласные правила трейдинга

Трейдинг – это бизнес, завоевавший признание во всем мире. Биржа Форекс привлекает огромное количество участников ежедневно, так как перспектива получения высоких доходов на стабильных основаниях, широчайший выбор торговых инструментов и возможность вести торги по персонально составленному графику, да еще и без какой-либо привязки к месту – это, без всякого сомнения, весьма заманчиво.

Но правда в том, что значительными успехами в выбранном направлении бизнеса могут гордиться лишь не многие. Торговля на Форексе – это дело достаточно сложное, ведь прежде чем открывать позицию на покупку или продажу интересующих трейдера активов, необходимо проанализировать рыночную ситуацию, спрогнозировать развитие событий, влияющих на стоимость определенных торговых инструментов, найти точку входа в рынок, определить сроки сделки и ее направление, и только после этого приступать к торгам. Существуют определенные негласные правила торговли, которые должен знать и соблюдать каждый участник Форекс.

Базовые правила торговли на Форекс

Потенциальному трейдеру крайне важно обучиться этому делу как минимум на уровне теории. Участники биржи, все как один, придерживаются определенных правил, благодаря чему риск, который уже практически стал синонимом трейдинга, снижается, а шансы на успех в планируемой сделке растут.

Не следует ни при каких обстоятельствах открывать сделку, находясь под влиянием эмоциональных импульсов, ибо с вероятностью практически в 99.9% она будет убыточной.

В обязательном порядке проводится анализ ситуации, по результатам которого участник Форекс составляет прогноз поведения цен, от достоверности которого, собственно, и зависит то, насколько успешно пройдет торгово-валютная операция.

Не менее важно руководствоваться основами управления капитала при расчете объема сделок, а также соблюдении приходно-расходного баланса – это позволит трейдеру повысить уровень защиты доступных ему активов.

Конечно же, обязательным является применение торговых стратегий, которые подбираются индивидуально из доступных шаблонов, уже не раз доказавших свою надежность. Трейдер должен действовать только в соответствии с выбранной им стратегией. Профи высокого класса также используют как шаблонные стратегические модели, так и персональные разработки.

Игнорирование или же нарушение негласных правил торговли на Форекс может грозить трейдеру крайне негативными последствиями: от крупных финансовых потерь до «слива» депозита в кратчайшие сроки, и даже краха карьеры.
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.