Реальный Форекс счёт. Какой тип счёта выбрать?

Реальный Форекс счёт. Какой тип счёта выбрать?Реальный Форекс счёт. Какой тип счёта выбрать?

Нельзя поспорить, что валютный рынок является неиссякаемым источником возможностей достижения финансовой независимости для многих, ведь степень потенциальной доходности такой сферы, как ведение торговли на Форексе, весьма и весьма высока, а сам Форекс является лидирующей по торговым оборотам структурой.

К тому же Форекс радует не только прибыльностью и комфортными условиями (доступ к сделкам удалённый, а рынок активен круглосуточно, что позволяет трейдерам индивидуализировать график), а и своей доступностью, ведь торги на рынке валют можно начинать, пополнив депозит суммой порядка 15–20 долларов. А всё благодаря посредническим компаниям, обеспечивающим свою клиентуру кредитным плечом, необходимым для трейдинга.

Кроме того, посреднические организации предоставляют своим клиентам-трейдерам несколько вариантов торговых счетов, отличающихся торговыми условиями, среди которых и сумма минимального пополнения.

Какой счёт открыть?

Прежде чем открывать какой бы то ни было вариант торгового счёта (кстати, брокеры позволяют открыть одновременно несколько типов) необходимо ознакомиться с основными моментами, присущими каждой из разновидностей.

Так, помимо демонстрационной версии счёта для обучения, предоставляемой бесплатно и не требующей регистрации, участник рынка имеет возможность открыть малодепозитный счёт – центовый.

Центовый торговый счёт требует минимальных вложений (в среднем долларов 15), что делает его хорошим вариантом для новичков, уже готовым к реальным торгам, но переживающим насчёт риска крупных потерь, а также для тех трейдеров, которые находятся в процессе тестирования стратегических моделей или / и торговых систем, поскольку возможность небольших вложений означает и небольшие риски.

Другой реальный Форекс счёт – это классический / стандартный тип торгового счёта, отличающийся уже более внушительным депозитным минимумом, а потому подходящим тем участникам торгов, которые позиционируют себя как профессионалы, умеющие управлять рисками, а также торговать крупными объёмами.

Исламский / бессвоповый счёт также предназначен для профи, однако, он является более подходящим для трейдеров, предпочитающих долгосрочные и среднесрочные торги, поскольку здесь комиссия за перенос открытой сделки на следующий день отсутствует.

Итак, ознакомившись с особенностями каждого из вариантов счетов, участник рынка сможет выбрать и открыть именно тот, который соответствует его целям, финансовым возможностям и профессиональному уровню.
0

Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.