Рейтинг Форекс компаний и другие способы выбора надёжного посредника

Рейтинг Форекс компаний и другие способы выбора надёжного посредникаРейтинг Форекс компаний и другие способы выбора надёжного посредника

 Рейтинг Форекс компаний и другие способы выбора надёжного посредника.
Валютный трейдинг на Форексе, как известно, является достаточно притягательной сферой деятельности для многих, что не удивляет, поскольку доход, который может получить грамотно ведущий торги участник Форекса вполне способен подарить трейдеру финансовую независимость, ведь уровень потенциальной прибыльности этой сферы весьма высок.

Кроме возможности высокого заработка, Форекс привлекает и своей доступностью, ведь торговлю на валютном рынке можно начинать с депозитом, составляющим около 15–20 долларов (что совсем уж мелочи как для структуры таких масштабов), а всё благодаря щедрым посредническим организациям. Именно посреднические компании обеспечивают свою клиентуру нужными для торговли на рынке валют заёмными средствами (кредитным плечом), благодаря чему начать зарабатывать могут те, кто не имеет крупных сумм для вложения.

К тому же посредники полезны ещё и тем, что снабжают своих клиентов-трейдеров и необходимым им базовым программным обеспечением (торговой платформой и бесплатным набором аналитических инструментов), а также информационно-аналитическим контентом (лента новостей, свежие котировки и т. д.).

Услуги посредника – это, несомненно, хорошо, однако, к несчастью многих участников, случаи мошенничества среди подобных организаций участились, а посему – надёжность брокера или дилера необходимо проверять ещё более тщательно и придирчиво.

Шаги выбора надёжного посредника

Отправной точкой для трейдера, ищущего надёжного посредника может стать независимый рейтинг Форекс компаний, поскольку в его «топе» находятся только посредники с внушительным количеством клиентов и положительных отзывов, а значит, рейтинг – это наиболее быстрый способ сузить круг поиска.

Сайт посредника также может многое рассказать о своём владельце, ведь он содержит подробную информацию. Итак, сайт надёжного брокера должен содержать:

Контактные данные (включая и данные филиалов компании, если таковые имеются).
Информацию о не менее чем трёхлетнем сроке работы компании на рынке.
Соответствующую лицензию (если лицензии нет – то и продолжать оценивать сайт смысла нет).
Информацию о программном обеспечении (естественно, оно должно быть качественным).
Форум, обучающие материалы, клиентскую базу, отзывы клиентов.
Прозрачные торговые условия – это главное, а их оптимальность оценивается уже индивидуально.
А вот чего быть не должно, так это посторонней рекламы, да и большого количества рекламы вообще, а также подозрительной текучки клиентов.

Вот так, тщательно отсеивая ненадёжных брокеров, участник рынка шаг за шагом продвинется к выбору достойного посредника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.