Советник - Tokyo

Советник - Tokyo

Вы хотите начать регулярно зарабатывать на разнице курсов валют, но не знаете с чего начать на форексе? Возможно, Вы не имеете времени, чтобы осуществлять торговлю вручную? Или Вы уже состоявшийся трейдер, который добился более чем скромных успехов и решил хотя бы частично сделать свою торговлю автоматической? В обоих случаях Вам подходит этот эксперт для автоматической торговли! Советник «Tokyo» написан специально для торгового терминала Metatrader-4.

Итак,  робот выполняет за Вас всю работу – он изучает рынок, анализирует направление движения цены, так называемый тренд, а заодно совершает все необходимые операции – открывает позиции и фиксирует прибыль. Единственное, что останется Вам – это всего лишь наблюдать за ростом своего депозита и по мере необходимости снимать прибыль со счета. Прибыль за одну сделку составляет от 10 до 80 пунктов. Робот самостоятельно торгует два, максимум три раза в неделю. При автоматической торговле в ночное время, может открывать до 3-х сделок за одну ночь. В основе стратегии робота НЕ МАРТИНГЕЙЛ, а иной, совершенно новый алгоритм!
Советник работает по валютной паре GBPUSD на часовых свечах в течение  Азиатской сессии, то есть с 3 часов  ночи до 8 часов утра по Московскому времени. Вы спросите, почему он работает ночью? На самом деле все просто! Ведь ни для кого уже давно не секрет, что даже самые опытные трейдеры теряют огромные суммы со своих депозитов, если во время открытой позиции выходят те или иные неблагоприятные новости.
Азиатская сессия — это как раз то время, когда для валютной пары GBPUSD новости не выходят. И, как следствие – нет никакой опасности для Вашего депозита! Движение цены в это время плавное и формируется оно за счет спокойного изменения спроса и предложения на рынке. Это обстоятельство как нельзя лучше подходит для советника. Лучше не экспериментируйте и не ставьте его на другие валютные пары, иначе возможно ухудшение результатов!
Это новая версия советника  Tokyo, и в ней введены некоторые новшества:
1.Позиция, закрываемая по истечении определенного времени, теперь может регулироваться двумя параметрами:
- «PositionMaxOpenHours = 7» — где 7 — это время в часах, через которое советнику необходимо закрыть позицию, если она не достигнет значений ордеров take-profit и stop-loss;
-«PositionMaxOpenHoursMinProfit = 8» — где 8 — это минимально приемлемый размер профита, чтобы сделка  автоматически закрылась по указанному параметру.
2. Теперь плавающий профит сразу указывается на графике.
3. Работа трейлинг-стопа значительно улучшена.
В архиве Вы сможете найти сам советник,  в виде файла в формате«.ex4», а также файлы настроек в формате «.set». Там же находится подробная инструкция и основные принципы использования робота для того, чтобы гарантировано получать  ПОСТОЯННУЮ ПРИБЫЛЬ. Работа этого советника уже протестирована на реальном счету и результат очень впечатляет.
 
 
0

Tags

Похожее по теме

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.