Конкурсы форекс на демо-счетах

  • Date 14-07-2017, 09:19
  • Author by admin
  • Comments num 0 Коммент
  • News link url

 

Конкурсы форекс на демо-счетах

Конкурсы форекс на демо-счетах

Для малоопытных участников рынка наиболее подходящим вариантом станут конкурсы трейдеров на демо-счетах, так как в этом случае можно не думать о риске потерять свой капитал, осваивая форекс трейдинг в реальных рыночных условиях. Более профессиональным трейдерам участие в подобных соревнованиях также может принести хорошую выгоду: торгуя виртуальными средствами, можно легко проверить действующую торговую стратегию и повысить свой профессионализм. Заработанные в конкурсах Форекс на демо-счетах деньги можно использовать по своему желанию. Конкурс трейдеров Форекс на демо-счете — это не только очередной источник дохода, но и проверенный способ, как оперативно повысить навыки осуществления сделок на валютном рынке.

Конкурс трейдеров, который проводит МОФТ, позволяет заработать реальный денежный приз, не вкладывая при этом личные средства. Принять участие в конкурсах Форекс может любой зарегистрированный клиент Объединения, причем без каких-либо затрат.

Бесплатные Форекс конкурсы проходят регулярно, и по времени делятся на дневные, недельные и месячные. Дневные конкурсы Форекс дают возможность приумножить свой доход лишь за один день. Недельные конкурсы Форекс предоставляют трейдерам, соответственно, больше времени чтобы показать все свои знания и способности в ведении сделок.

Победителей определяют на основании заработанной ими прибыли, которая рассчитывается исходя из соотношения полученных средств к общему депозиту. Публикация итогов проходит в течение двух дней на официальном сайте Traders Union в соответствующем разделе «Конкурсы трейдеров». Победители конкурса Форекс могут получить свои призовые деньги сразу после объявления результатов и использовать их по собственному желанию – вывести средства или же направить их в форекс трейдинг на реальном валютном рынке.
 
0
Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.