Миллион за ночь перед Brexit

Миллион за ночь перед Brexit

Большинство историй существенного заработка на валютном рынке, как правило, не отличаются особой оригинальностью. Зачастую это упорный труд, внимание, анализ, расчет и, главное, время. Однако в каждом правиле есть исключения. Сегодня мы расскажем вам историю внезапного обогащения, которая, к слову, не так уж и уникальна. Множество трейдеров по всему миру смогли заработать на итогах недавнего референдума в Великобритании о выходе страны из Европейского союза. Наш герой Александр – клиент компании ИнстаФорекс и владелец торгового счета 2204114, который за одну лишь ночь сумел заработать 1 миллион рублей. При этом столь яркий успех в краткосрочной торговле – результат не долгосрочной «засады» и глубокого анализа Форекс-гуру, а итог торговли правильной парой в правильное время. Отметим, что Александр не профессиональный финансист или аналитик. «Я не являюсь ни профессиональным трейдером, ни финансовым аналитиком. Торговлю на Форекс я начал с 2012 года, учился в основном самостоятельно: читал много литературы, изучал рынок. Торговлю веду на одной-двух парах – EUR/USD, GBP/USD. Больших успехов я не достиг, но приобрёл то, что намного важнее бумажных купюр, – это опыт. Смысл моей деятельности в этой сфере – это не деньги, а результат моих действий», – рассказывает о себе наш герой.

Миллион за ночь перед Brexit

Напомним, что это не первая история клиента ИнстаФорекс, который сумел заработать большую сумму денег во время референдума по Brexit. Однако миллион за одну ночь – это история, мимо которой пройти нельзя. «Не буду скрывать своего восторга от полученного результата торгов 24 июня 2016 года. В результате Brexit мне удалось увеличить мой счет на миллион рублей за одну ночь. Это, безусловно, приятное и радостное событие, не каждый день просыпаешься миллионером. Дай бог каждому добиться как минимум такой цели», – поделился своими впечатлениями от успеха Александр.

Однако для того чтобы прийти к такому успеху, нужно иметь хотя бы какой-то опыт торговли и минимальный запас знаний. Наш герой советует начинающим трейдерам не лениться и как можно больше изучать рынок, принимая во внимание фундаментальный и технический анализ, а также рекомендует разрабатывать и тестировать свои стратегии, учиться не только зарабатывать, но и сохранять свой капитал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.