Форекс советник - VirtualSL&TP

  • Date 19-12-2015, 14:39
  • Author by admin
  • Comments num 0 Коммент
  • News link url

Форекс советник - VirtualSL&TPФорекс советник - VirtualSL&TP

Данный Эксперт предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней.
Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!!
Принцип действия:

* Советник работает только при включенном терминале
* Для того чтобы эксперт работал правильно, в настройках следует поставить галочку: Разрешить советнику торговать
* Вверху терминала нажать на кнопку"Советники" тем самым автоматизировать систему
* Магический номер у системы не присвоен, для плодотворного использования системы следует ставить на одну пару, либо на все пары на которых Вы торгуете руками
* Принцип работы заключается в невидимом уровне StopLOSS b TAKEPROFIt
* Уровни TakeProfit и StopLOSS мОЖНО ставить на любое расстояние от цены открытие. даже на 1 пункт
* ДЦ неузнает что позиции закрываются роботом, В системе МетаТрейдер Администартор ДЦ будет видеть что Вы торгуете руками.
* ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет.
* ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.

Если уровень Стоплосса меньше или равно спреду - на экране высветиться предупреждение. И Позиция закрыта не будет.
Настройки:
Тип_Ордера="1=Все ордера,2-Sell,3=Buy";
OrderToClose=1; // Отбор контролируемых позиций по типу торговой операции. 1 - любая, 2 - Buy, 3 - Sell.
Магик_Ордера="-1=Все ордера";
MagikToClose=-1; //Идентификатор позиций и/или ордеров. Обычно позиции, открываемые советниками, имеют уникальные идентификаторы. Чтобы советник VirtualSL&TP "обращал внимание" на позиции только с нужным идентификатором, установите это значение в данном параметре. Позиции, открытые руками, обычно имеют MagicNumber=0. Отрицательное значение данного параметра позволит советнику реагировать на позиции и ордера с любым идентификатором.
Символ_Ордера="1=Все символы,0-Текущий символ";
SymbolToClose="1"; //Отбор позиций по наименованию торгового инструмента. Если 1, то советник, будучи установленным только на один график, будет контролировать все имеющиеся открытые позиции, всех торговых инструментов. Если "0", то советник будет контролировать позиции только того инструмента, на график которого он (советник) установлен. В этом случае советник можно устанавливать на несколько графиков разных торговых инструментов (символов). Также можно указать наименование конкретного торгового инструмента, например, "eurusd". В этом случае советник будет контролировать позиции только евродоллара. Причём это не зависит от графика, накоторый советник установлен.
TakeProfit=10; Размер виртуального тейка в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень TakeProfit не будет контролироваться.
StopLoss=10;Размер виртуального стопа в пунктах. Если ноль или меньше ноля, то ценовой уровень StopLoss не будет контролироваться.
bool EMERGENCYLEVELSET=true; // true - включить false - выключить
Установка аварийного стоплосса и тейкпрофита на случай обрыва связи, данный параметр необходим при плохом качестве связи с сервером, или возможными перебоями в электросети. Данный параметр устаналивает для открытых позиций -аварийные стоплосс и тейкпрофит, для того чтобы дц меньше знал о существовании эксперта - уровни адаются в случайном порядке в диапозоне:
int emergencyTPmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencyTPmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для TP
int emergencySLmin=50; .. Минимальный диапозон стопуровня для SL
int emergencySLmax=200; .. Максимальный диапозон стопуровня для SL
 
 
Скачать бесплатно - foreks-sovetnik-virtualsltp.rar [2,64 Kb] (Загрузок: 3)
0
Tags

Комментарии к новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.